Sabtu, 11 Februari 2017

Spesifikasi dan Harga Evercoss Winner Y1 A75W 2017

Sebelum menyamar ke uraian yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W pastinya kalian ingin tau donk biaya bersumber ponsel ini, yups!.

Harga Evercoss Winner Y1 A75W dan spek Beserta Riviewnya
Harga telephone seluler ini menyusup kedalam anggaran low end kok, dipatok dgn tarif rupiah. 920.000 s/d rupiah. 1.000.000 kalian udah sanggup nebus mobile phone ini bersama spesifikasinya yg terhitung wah dikelasnya. Yuk kita intip apa aja sih jeroan bermula Evercross Winner Y1 A75W ini:



BATERAI

Sengaja aku timbun baterai dipaling atas, lantaran baterai yaitu elemen paling mutlak buat satu buah ponsel canggih, baterai berasal Evercoss Winner Y1 A75W ini mempunyai daya 2100 mAh. telah menguncup bagi diperlukan bersahabat alat dan chat sana-sini.

Paling engga bersama tarif tunggal jutaan kalian telah memperoleh mobile phone bersama daya 2100 mAh yg sanggup kalian maksimalkan bersama menonaktifkan aplikasi-aplikasi yg menguras daya lebih segera, biar baterai konsisten baka atau kalian sanggup meneruskan power bank didalam tas kalian jikalau khawatis baterai habis.

MEMORY/RAM dan PROSESSOR

Untuk RAM yg kalian temukan awal suatu Evercoss Winner Y1 A75W ialah se besar 1GB, bersama RAM segede ini kalian bakal tak bakal merasakan lag kepada kala memakai aplikasi bersahabat seperti BBM, Whatsapp, Line, IG dan Path dan aktifitas multy tasking lainnya.

Ditambah dgn Prosessor dgn ketangkasan 1.2Ghz Quad Core yg memberi dukungan aktifitas multy tasking yg pass mumpuni.

So, RAM dan PROSESSOR yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W telah memudahkankan kalian terhadap lakukan aktifitas bersahabat sarana tidak dengan gelisah lag dan tambahan pula jikalau RAM pun mengisolasi kalian mampu semula main-main game tidak dengan mesti empot-empotan kehabisan RAM. Oia Evercoss Winner Y1 A75W sedang telah memanfaatkan OS Android KitKaT 4.4

KAMERA DEPAN dan BELAKANG

Wow dgn biaya di tunggal jutaan Evercoss Winner Y1 A75W telah membenamkan camera buntut se gede 8MP yg di lengkapi dgn flashlight dan auto konsentrasi, dan yg mengunggut merupakan camera depan yg tidak jarang difungsikan terhadap selfie ini ditancapkan se gede 5MP, demi aku ini pass terhitung jago dikelasnya.

Dengan camera depan 5MP kalian mampu lakukan aktifitas selfie dan groufie dgn mutu camera 5MP. Point keren yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W dgn biaya 1jutaan kalian telah memperoleh camera 8/5 MP.

LAYAR

Evercross Winner Y1 A75W memanfaatkan monitor berdosis 5 Inc, monitor Evercoss Winner Y1 A75W telah dilapisi hard glass yg sanggup mengayomi mulai sejak goresan-goresan kecil.

Kualitas bermula monitor yg dipancarkan/resolusi yg dihasilkan Evercoss Winner Y1 A75W miring demikian mengobral lantaran cuma memakai FWVGA 480 x 854 Pixel yg membuahkan mutu penampilan bagi monitor semula kelihatan brutal dan tak demikian tajam.

Layar bersama takaran 5 inch yg dipunyai harga Evercross Winner Y1 A75W terasa nyaman dimanfaatkan, sampai-sampai difungsikan pada streaming dan main game. cuma layak tapi sayang monitor Evercoss Winner Y1 A75W belum tepasang feature HD yg mengadakan penampilan yg dihasilkan kembali sinting jernih.

Kesimpulan:

Dengan anggaran sedikit kisaran di bawah wahid juta, kalian telah mendapati ponsel canggih bersama kemampuan camera yg bagus merupakan 8/5 MP, berulang meraih RAM 1 GB dan Prosessor 1.2 Quad Core yg telah bisa dimanfaatkan buat aktifitas multy tasking.

Hanya layak sangat disayangkan monitor terhadap Evercross Winner Y1 A75W belum memiliki mutu HD yg menimbulkan telpon pintar ini tengah nampak invalid menikam dekat acara layar.

Tetapi dgn desain yg menyentak, hanphone ini telah tampak elegant dgn ragam putih mengemasi Evercross Winner Y1 A75W. Dan terakhir Baterai cuma berdaya 2100 mAh yg paling tak kalian mesti mengambil charger atau power bank juga sebagai intisipasi kehabisan baterai/low batt.

Jika kalian mau kabar menyangkut keluaran evercoss yg yang lain mampu kalian baca referensi mengenai Evercoss A74C Jump Series mobile phone Murah uraian keren di hargaevercoss.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Spesifikasi dan Harga Evercoss Winner Y1 A75W 2017

0 komentar:

Posting Komentar